Этот страшный цинизм

Юрий Сми
Это страшный цинизм-
я открываю рот-
да не рот,а второй
общеросийский народный фронт;
это тот же фашизм,только наоборот,
потому что никто ничего не поймет:
я открываю второй общеросийский народный фронт,
за который никто никогда не умрет,
потому что все умерли за 45-й победный год!