По хую проклятая жизнь

Владимир Нестеров 2
****о расшибу каждому, сначала съезжу в Хайфу.
 Три банды, не смогли меня взять или патрон в сердце или мойкой по аорте.
 Копать могилу будете сами. Обрез на месте, хотя бы 2 трупа. Это без ****ы. Чего меня здесь держит? Ментяры гребанные, путинское ФСБ? Надоело жить. Наркота может быть спасет. Алкоголь уже не действует. Друзья сами дышат на ладан. Только если могила матери..., да она ничего не видит. Падл порезать-святое дело. Успею. В тюрягу и психушку не резон.Еще не хватало, что бы трахали.суицид опять оставьте себе. Вообщем заебло. С отходняка до отходняка, пошли вы все на ***.