А может хватит заниматься эгоизмом?

Елена Бассалык
А может хватит заниматься эгоизмом?!
И  посмотреть вокруг, а не в себя?!
И может хватит быть индивидуалистом?
И оторваться от  понятия -"только Я"?!
Быть может стоит заниматься альтруизмом,
И ближнему стараться помогать.
И отказаться от излишеств гедонизма,
Ведь удовольствием, не всё можно объять.
Пришла  пора заняться гуманизмом,
Добрее, человечнее нам стать...
А то опять вернется к атавизмам,
И будуем все  хвостами радостно махать!