А может вспыхнет ночь

Олег Митчин
Я сгораю в любви без остатка,
И горит разноцветным огнём
Добрый ангел-хранитель - тетрадка,
Где с тобою мы вечно вдвоём.

В бесчисленных мирах
Зову из пустоты:
Любимая - кто ты?
Любимая - где ты?

Припев  А может вспыхнет ночь,
        Как тысяча свечей -
        Я для тебя никто,
        Я для тебя ничей.
        Я у любви твоей
        На кончике иглы:
        Любимая, постой,
        Прошу, не уходи!

Не играй прошу со мной в прятки, -
Без того я блуждаю впотьмах, -
И остались, как будто украдкой, -
Нежность, боль, потери и страх.

В бесчисленных мирах
Зову из пустоты:
Любимая - кто ты?
Любимая - где ты?

В бесчисленных мирах
Ошибся бог-отец -
Как много среди нас
Блуждающих сердец!

Припев  А может вспыхнет ночь,
        Как тысяча свечей -
        Я для тебя никто,
        Я для тебя ничей.
        Быть может от тебя
        Я в двух шагах пути -
        Любимая, постой,
        Прошу, не уходи!