Мне снятся сны

Эре Тиа
Мне снятся сны. Дремотные, медвежьи. Где ветер в соснах, ночь, и звёздный свет, луна плывет в серебряных одеждах, а в чаще притаился дикий зверь. На краешке задумчивой сетчатки уютной стаей примостились сны, шлифуя изумрудный отпечаток моих весенне-летних позывных на память. Темнота безликим вором из сна крадется в самый тихий сон. И время - без конца (всемирный порох)из древних, прохудившихся часов. На дне зрачка открыт далекий берег. На вдох и выдох стынут русла рек. Мне снятся сны. Но в сны уже не верят. И мир летит в свой двадцать первый век.