Рождение стиха

Ваша Почитательница
Тук-тук-тук... Впусти меня в свой мир..
Я дышу... Я чувствую... Я жду...
Я тебе, как жемчуг, как сапфир
Слово зА слово вплету в ажур.

Каплей крови я с тобой сольюсь,
Стану я тебе навек родным.
Только ты впусти в судьбу свою,
Не оставь, пожалуйста, немым...