Мы все когда-нибудь уйдём...

Альбина Голованчикова
Рецензия на «Ушедшим» (Василий Рогозин)
http://stihi.ru/2011/04/24/744

Мы все когда-нибудь уйдём:
Конечно, не артисты, просто люди.
И вряд ли понимание найдём,
У тех, кто после нас здесь будет.

Вот так устроена жизнь на земле:
Пришёл, ушёл ты в этом мире,
Кому пришёлся по душе,
Тот скажет о тебе в эфире...

Поэт, артист - их судьбы на виду,
А о твоей -  в сердцах родных навеки,
И в поминальный день на кладбище придут,
Почтить хорошее всё - в человеке!

Альби Гол
фото из инета