Осенний ковер

Екатерина Бочарова
Пожелтели по осени листья,
Расстилаясь ковром по земле.
И шуршат под ногами нелепо,
Словно детство вернулось ко мне.
Я ступаю с особой опаской,
На просохший листовый ковер.
И по этой осенней картине,
Вновь гуляет мой ласковый взор.
Как мечталось бы мне, чтоб отныне,
Мне в гармонии этой жилось.
И душа бы моя не страдала,
И грустить бы мне не пришлось.








Картинка из интернета.