Львов. 9 мая 2011

Ткач Елена
Да, нам  не привыкать умыться
От ежегодного плевка –
Ленивый только не глумится
Над ветеранами пока…

…Не призрак по Европе бродит -
Всё въяве! Что ж набат не бьёт?
Взросло фашистское отродье -
Российский  флаг глумливо рвёт …

 Душа солдата не обрящет
Покой – беда стучится к нам!
В день нашей памяти скорбящей
По-грозовому даль черна…