Осторожно, двери закрываются...

Алёнка Солнышкина
Двери закрывают,город за стеклом
Я не буду думать больше о былом
Проходящий мимо,поезд увезёт
В мир где параллели,где никто не ждёт
Снова скорость,время,мчится за окном
Я глаза закрыла,прикоснулась сном
Ветер проникает,растворяя дым
Всё ещё надеюсь,будет мир иным
Грохот,нарастает.темнота,тоннель
Я багаж теряю полный от потерь
Станция,другая,снова не моя
Мимо ходят люди,словно нет меня
Осторожно,двери,закрываем...,в путь
То что остаётся,больше не вернуть
Мчится дальше поезд,в мир другой везёт
В мир,где параллели, где никто не ждёт...