Гитара

Екатерина Бочарова
Ласкает слух гитары нежный звук
И струны пальцами перебираю.
Я так живу, как будто бы играю,
Или играю так же как живу,

Шесть струн, и звук всю душу опьяняет.
Мелодия все скажет за себя.
Я так живу и счастлива бываю.
Ах, жизнь моя и, правда и игра.




Картинка из интернета.