В тот миг...

Волан Де Морт
Жизнь прекрасна, спору нет!
И на душе кристальный свет!
Печатью черной, алым цветом,
Была испорчена она,
И все прерваны мечты...
В то время когда чувства пламенем горели!
В то время когда к врачу зимой пошел я!
В то время когда неседелось,
И в пятой точке мне «болелось»!
В тот миг, когда услышал я смертельный приговор,
В тот миг, когда сказал врач - ГЕМОРОЙ!