Месть

Аннушка 4
Притворяюсь  изнеженно - ласковой,
правдой  лгу,
Становлюсь  фееричною  сказкою,
всё  могу...
Слово  за  слово,  глаза  васильковые
приручу,
Душу  недруга  -  родниковую  -
я   хочу!
Повиликовые    сны   имеются,
сотня   штук,  -
А ты,  глупенький,  ещё  надеешься,
что   мне   друг...
Томный  взгляд...  обвиваю  виватово, -
вижу   -   рад...
Всё    тебе,    до родинки   матовой...
Даже   яд...