Вечер

Екатерина Бочарова
Баюкает  нежностью вечер,
Темнеет уже за окном.
А я все же жду нашей встречи.
Чтоб только остаться вдвоем.

Ты нежно меня успокоишь.
Увижу я сладкие сны.
С тобою забуду тревоги.
Поверь, мы друг другу нужны.




Картинка с интернета.