припаянные

Кая Луэр
Нескончаемое счастье в глазах
усеяно тёплыми фразами,
нежными пальцами.
Непередаваемыми чувствами
зашкаливания безупречности
потока неясности...впереди желания вечности
в объятьях твоих,
договорившись о верности...
Впитаться каждой клеточкой,
Забыться, растаять, улететь.
Вместе с тобой.Долго.делиться мыслями
чувствами больше, глубже, прочнее связь,
нерушимая,мыслям безмерно милая...
Скучая из меня тянутся нити
к тебе, привязываешь их,и притягиваешь
меня прикрепляя в себя.Навсегда...