Выйду в поле

Екатерина Бочарова
Выйду в поле, и душа проснется.
Сбросит тяжесть городских дорог.
Природа словно мать -  так нежно отзовется.
И сердце вновь избавит от тревог.

Сожму рукою колос от пшеницы,
И солнце снова нежно подмигнет.
О, русская земля. Царица!
И счастлив тот, кто на Руси живет.



Картинка с интернета.