***

И-Ришка
Может нам не сходить с ума, а скучать,
например – по вторникам...
Выбрось меня из списка.
И просто живи.
Перекрась свои будни в привычный серый...
Слыви затворником.
Можно глотать валерьянку
В приступ любви.
Приступ безумия.Сердце в карман...
По клеточкам.
Закутать себя в пальто
От свинцовой тоски.
Та сексуальность,что дышит в тебе ...
Меня преследует...
Мне бы тебя еще...Нежно.
Безбожно...
И вопреки...