Мой порядок

Юлия Стругалева
                Приучайтесь все к порядку,
                Утром делайте зарядку
                Ешьте кашу,венегрет,
                Вкусный супик на обед.
                Чипсы,я не буду есть,
                От них можно заболеть!
                Книжкам будет лучше жить
                Если книжки все сложить
                В школе я стараться буду,
                Двойки, получать не буду!
                Учиться буду я на пять,
                Никогда не отставать.
                Соблюдаю я,порядок 
                Книжек,ручек и тетрадок
                Аккуратность есть во всем,
                Мы тебя с ПОБЕДОЙ ждем!!!

                (8 лет)