Немая тишина

Екатерина Бочарова
Немая тишина, такая вот подруга.
Она хранит в себе все тайны про меня.
Немая тишина, когда мне в жизни туго.
Прошу не покидай, не покидай меня.
Мы вместе помолчим, прогоним все печали.
Ты вылечишь меня своею пустотой.
Немая тишина, а если все с начала?
Всем самым дорогим я поделюсь с тобой.


Картинка с интернета.