Пепел от костра

Екатерина Бочарова
Ты словно пепел от костра,
Развеял ветер всё…
Закат преобразился в мрак,
Мечты – в тревожный сон.
Сквозь дрёму времени как гром,
Ты вдруг пришел опять.
Но, знаешь, снова не смогла
Я главного понять.
Сберечь любовь, спасти мечту
Ты вновь не захотел
Опять, как пепел от костра,
По ветру полетел.
Ты мог сберечь мою любовь,
Да видно не хотел.


Картинка из интернета.