Ромашку я во поле сорву

Екатерина Бочарова
Ромашку я во поле сорву,
По одному лепестки пересчитаю.
Я жду ответ от этого цветка,
Чего же жду – сама не понимаю.
Еще незрел желания росток,
В уме – вопрос, а в сердце – кипяток,
За лепестком срываю лепесток…
Поможет ли мне маленький цветок?
На стебельке остался желтый диск,
Кружочек маленький – ромашки сердцевина.
На свой вопрос ответ, узнала я.
Но сбудется ли он, я не спросила.

Картинка с интернета.