tt

Ия Аль
Ты все еще теплая.
Кожа как мать-и-мачеха...
Как жить теперь,
Если в ладонях твоих,как вода,
Собралась вся моя правда?
Все,что не начато,
Все,что не сказано вовремя,
Станет тоннелем из прошлого в никуда.
Вранье-рафинад мягкого цвета миры...
Но не солгать тебе.
И в коридоре старой квартиры
Начнется моя пожизненная вражда
Со временем- ожидание...
Так появляются черные дыры
Или любовь.