Странный прохожий

Екатерина Бочарова
В твоей жизни я странный прохожий,
По делам торопишься ты.
Даже «здравствуй» сказать не можем,
Так судьба развела мосты.

Как все дальше будет, не знаю
Иду мимо и прячу взгляд.
Всеми силами боль заглушаю,
Сделав вид, что не знаю тебя.


Картинка с интернета.