***

Маленький Принц Иришка 5
Имя Бога - Любовь,
Печать на наших лицах
Тоже любовь.

Всё, что узнала,
Всё, что познала
Сердцу дорого моему.

И счастье, и боль
Пусть несёт любовь,
Но благодарна я за то.

Как мудрец одинокий
Под небом звёздным
Ищу вновь смысл бытия.

Всё, что знаю,
Всё вам отдаю
И от вас не бегу.

Слова, быть может,
Не поймёте моего,
Но не останется глухим оно.

Своей любовью живя,
Её я вам отдаю,
Своё тепло и свет.

Имя Бога - Любовь,
Жизнь вечная - любовь,
И древо жизни - любовь...