Мечты о тебе

Роман Востриков
Лучше бы не понимал как ты прекрасна
И что больше в мире нет такой как ты,
Мечтаю о тебе всё время я напрасно
О тебе вовек не сбудутся мои мечты.

О тебе мечтать всегда так сладко
И горько в тот же самый час,
Мечтая о тебе я выгляжу так гадко
Всё живое в мире против нас.

Ты одна меня уничтожаешь беспощадно
Конечно же не знаешь ты о том,
Твой взгляд ищу в толпе неистово и жадно
Хотел бы позабыть я обо всём.

Моя мечта всегда со мною рядом,
Но ты так бесконечно далеко
Не отравиться нам одним и тем же ядом
Уйду из мира, всё станет просто и легко.

Я не знаю что значит слово любовь
Но познал что такое есть мука,
Стынет в жилах моя теплая кровь 
Нам с тобой суждена навечно разлука.

Мне остается только надеяться и ждать,
Знаков ожидая с небесной высоты,
И вновь с небес на землю падая вставать
В глазах одни мечты, где я и ты, где я и ты…