Дочке

Лина Климаника
Снежок на улице, снежок, а я смотрю на фото.
Там улыбается мой Стич, а у меня работа.
Конечно, снимок не техничн, и он рычать не может.
А ты насупилась, грустишь и шутка не поможет.
Я знаю, ждешь меня домой, ребенок мой ершистый,
И я люблю тебя, ведь ты - мой милый и пушистый.