Невысказанное

Марина Ханова
Так тянется к тебе душа,
Сама не знаю, что такое,
И замираю, чуть дыша,
Коснувшись невзначай рукою...
Улыбка, взгляд, твои глаза,
Как будто вновь вернулась в лето
И, словно летняя гроза,
Воспоминания об этом...
Любовь непросто зачеркнуть,
Сомнения терзают душу,
Привел ко мне тебя твой путь,
Опять покой ты мой нарушил...
Опять зачем-то снится мне
Твой образ, что забыть не в силах,
И расскажу я лишь луне
О том, что между нами было.
Такой родной, такой чужой,
Такой знакомый-незнакомый,
Такой не мой, и всё же - мой,
Не парень, но и не знакомый...
Хотела о тебе забыть,
Но жизнь, задумала, наверно,
Что нам с тобой не рядом быть,
Но наши судьбы параллельны...
Мне просто важно знать, что ты
Живешь, и обо мне ты помнишь,
Что там живут наши мечты,
Которые уж не исполнишь...
...Как можно дольше и светлее
Пускай горит твоя звезда,
Моё тепло тебя согреет...
Ты в моём сердце. Навсегда.