Ода розам

Лилия Долма
Милые чайные розы.
Запах так сильно пьянит.
Вас не коснулись морозы.
Куст был с любовью укрыт.

Дайте на вас полюбуюсь.
Пусть улыбнется Душа.
С утром я  ранним милуюсь.
Воздухом чудным дыша.

Боже,как нежны бутоны!
Только проснувшихся роз.
Ангел ваял с небосклона
Из утонченности грез.

ШИпом  пораню запястье,
Все ж поцелую цветы.
Розы,растите на счастье-
Символ земной чистоты.
                2006г.