Молитва

Денис Владимирович Филатов
Господи! Господи! Боженька! Боженька!
Что же я? Что же я? Помоги немноженько...
Помоги мне, Господи, прояви терпение,
Отверни от гордости, научи смирению.
И прости, Ты, Господи, душу мою грешную,
И наполни радостью долю безутешную.
Помоги мне Господи, помоги Спаситель,
Заведи за рученьки во Твою обитель,
Чтобы там мне Господи светом озариться,
И любови в сердце помоги родиться,
Чтобы можно было, мне с Тобой пройти
Все Твои тропинки, все Твои пути.
И на небосклоне с голубой каймой
Посидеть тихонько рядышком с Тобой.
И оттуда видеть, с этой вышины,
Как уходит время на земле войны -
Счастьем расцветают лица у людей,
Добрые улыбки, звонкий смех детей,
Радуются мамы в небе журавлю,
Господи Спаситель, я Тебя люблю.

                10.05.2011