Остановка будет последней

Наталья Корноухова-Завьялова
Остановка будет последней,
Беспокоиться - не там выйду - нет смысла,
Кто тут  самый передний
От конца разноцветного коромысла?
Вы? Я  за Вами буду…
Не  торопитесь, не опоздаем… знаю…
Без нас не бывать чуду…,
Знать, по чуть-чуть , привыкаю….
Пересадка  необходима….
Дальше…   на коромысле……
От Рима до Иерусалима….
Чудо - оно в смысле…
Смысл приоткрыл завесу…
Как паранджу с шахини..
Себе прибавляя весу…
Примерив и «макси» , и  «мини»…
И в смысловом  измерении ,
Есть смысл,  бывать и чуду,
Гадают о сотворении…
Знаю… гадать  не буду…