О ночных маршрутках

Инт Альгамбра
Пустыми маршрутками мимо меня
Несется ночная столица
И снова недели проходят без сна
Как вечерних огней вереница

И снова две девушки,снова в стихи
Ложатся упрямые строчки
О выборе,чести и странной любви
Поставившей в жизни три точки

Так все же любовь?Или пьяная блажь?
Призрак надежды на лето
И в больной голове темных мыслей коллаж
И бегство-вечное кредо