Компьютерные дети

Лана Симоненкова
Купил тебе папа в компьютер игру -
"ИКС-БОКС" называется - я не пойму?
Лишь ночью глубокой,да ближе к утру,
Ты с ней расстаешься, дав "пищу" уму.

Лишь в окна рассвет - открываешь глаза:
-"ИКС-БОКС",где мой,тетя, ну прямо-"шиза"!
Так, как-же скажи, не свихнется бедняк?
Когда в голове лишь, сплошной кавардак!

Родители,чтобы себя разгрузить,
Компьютеры детям решили дарить -
Сидит и кайфует без дела балбес
Так в этом товарищи,что-ли прогресс?!!