дно дня

Оп Павлиний
Всей житухи той пересказ
начинать если - изнутри
как тревожить закрытый глаз
как пятно за собой сотри

Переломный ****ь-копать
год декада пришёл вразлом
гауптвахта почтамт орать
заколочен не видишь дом

На тулупе звезда висит
сквозняком одаряет жизнь
краше солнца жена рамсит
зашивает кармана высь