Для всех, кто верил в тихий шум берёз...

Анатолий Демин
на "МОЛИТВА ПЕРЕД ПОЭМОЙ"
Евгений Евтушенко.


Поэт в России - каждый, кто живёт,
По светлым правилам и верой в завтра,
По всем канонам вечности и звёзд.
Любви, надежды в чистое пространство,
Которое нас долго, терпеливо ждёт,
Без мрака прошлого. Она всегда придёт!

Звезда свободы, света и простого счастья,
Для всех, кто верил в тихий шум берёз...
В Россию без оков и наше братство.
И настоящего не смолкнувшее эхо.
Слова, несущие надежду в человека,

Итог всего, что было в душах и сердцах!