Совесть

Владимирская 2
Я тот палач что прибыл совершить
Приказ судьбы, и я пращать не в праве
Мне не к чему  труды, мольбы,
Твое дерьмо, пусть в золотой оправе.

Когда вершил ты, зная что - нельзя!
Но думал о возмездии убого
"Минует будто чаша та меня"
Но суд другой,приходит нам от Бога.

Вот финал и твои финиш грядущии
Приговор  про тебя, для тебя...
Да дорогу осилил идущий
Но пролшел ее вобщем то зря.