Голос твой

Татьяна Шшмелева
Голос твой услышать - радость!
Как ручеек горной реки,
Несет живительную сладость,
Так пробивают родники!

Голос твой из сердца бьется,
То игрив он, то певуч,
Словно песня счастья льется,
Тембр голоса тягуч!

Голос твой влечет и манит,
Хочется мне эхом быть!
Хочется мне с ним ,отрада,
Смеяться, плакать и любить!

10.05.11.