Осень

Селиванов Сергей Вячеславович
Сентябрь...
                птиц уже не слышно
                бледнее солнце, громче свист
                трава сырая так уж вышло
                на фоне неба жёлтый лист

Октябрь...
                заморозок первый
                в лесу акриловый пожар
                и ветер действует на нервы
                бросает то в озноб, то в жар

Ноябрь...
                снегом всё покрыло
                почти зима, на речках лёд
                зола лесных костров остыла
                и небо дым из труб сосёт

сергей/05/2011.