Песенка о добром-добром докторе

Александр Басейн
             на мотив  "Чёрный кот."
          
                Посвящаю песню моей Маме,
                всю жизнь лечившей маленьких деток.

Жил да был доктор Кац за углом,
И его обожал весь наш дом.
Что там дом!Может,улица вся!
Его каждая знала семья!

          Припев:

   Говорят,что повезёт,
   Если к Кацу Ваш ребёнок попадёт.
   И тогда,без лишних слов,
   Ваш ребёнок вновь окажется здоров!

Если дети болели порой,
Он всегда приходил к ним домой.
Очень тщательно деток лечил.
И,-вообще,-никогда не спешил!

           Припев:

Доктор вместе с супругой своей
Миру трёх подарили детей,
Трёх любимых своих дочерей,
Трёх талантливых детских врачей!

         Припев:

Доктор Кац жив и бодр до сих пор,
И его уважает наш двор.
Не умеет наш доктор скучать,
Очень с внуками любит гулять!

         Припев:

В нашей песне чудесный финал.
Танич Миша её написал.
Но про Каца не мог он тогда,
И пришлось написать про кота!

       Припев:

**7**

 Кецеле(идыш)-кот