Наш президент

Антон Курганинский
Медведев Дмитрий Анатольевич,
он самый лучший президент!
он нас от кризиса спасает,
он молодёжи помогает,
он нацпроекты продвигает,
науку он же поднимает,
На саммиты различные  летает,
Россию там он представляет.
Когда же всё он успевает?
Когда он бедный отдыхает?
Покоя нет ему не дня,
с утра заботы и дела,
а у него ещё семья,
и ей он время уделяет.
Наверно он не отдыхает?
Да нет, вот выдалась минутка.
Сейчас немного отдохнет.
Он сядет книжку почитает,
с семьёю в парке погуляет.
А тут уж вечер наступает.
Сейчас он ляжет и уснёт
а  завтра утром как всегда работа снова и дела.