все так просто

Врот Кислород
все так просно
вздохи, взмахи.
я тебя руками в сердце
ты укутана в мои рубахи..
все так просто..
наши росты,
наши вздохи..
наши все все все
признания!
я никогда не скажу
тебе досвидания.