любимая

Врот Кислород
любимая..
я такая скотина.
грызу локти.
люблю ночи
и между прочим
я тебе не врал!
любимая..
я так без тебя мал..
 я лпал
я осыпался как цветок..
любимая,
пусти в меня опять ток.