Ворвалась внезапно

Лариса Семиколенова
Ворвалась внезапно, наломала дров...
Вроде, и не злая ,полоснула - в кровь!
 
Наигралась вдоволь, а потом: "Прости..."
Вольному, мол, воля - ноги уноси.

И ко мне: " Послушай...Знаешь, он хорош...
Будет, видно, лучше, если ты вернёшь.
 
Позови. Он стОит. Я хочу добра..."
Нет,чтоб с меньшей дозой кубок подобрать!

23.03.79