Истосковалась. ЯС

Рената Вольф
Где ты любимый?
Истосковалась душа
В поисках счастья.

Не расстоянье,
Нас разделяет стена
Непониманья.

Только надежда жива,
Много ли надо.
Перебираю слова,
Хватит и взгляда.