Во сне заблужусь на мгновенье...

Ксана Муха
Во сне заблужусь на мгновенье,
Минутки любви украду.
Развеяно это сомненье,
Ведь я однозначно в бреду.

Скрываюсь в потёмках от яви.
Похищена серым дождём.
Рассвет, что потухнуть не вправе
Мы вместе с мечтой подождём.

Бежать и бежать я устала,
Смываясь дождями в дали.
И сердце, подобное стали,
Немного болит изнутри.

Завязки фальшивой улыбки
Развяжутся снова на зло.
И вспомнятся снова ошибки,
Когда мне совсем не везло.

Раскиданы фразы небрежно,
Дождями умыта душа.
Мечту отпустить неизбежно,
Поэтому та и ушла.