Майский сон

Виталий Железнов
Она с неба в сон мой азарилась
Над клонящийся  звездой
Туманом взор по стебелице
Оставит веки те зарницы
У реки плывущих облаков
Мы лишь вдвоём во всей вселенной
Мы мотыльки рождённые во сне
И миллионы роз с небо до земли
Взлётом до седьмой звезды
Две капельки майской тишины
Коснулись весенней глубины
Во сне , взглядом я и ты