Музыка в душе...

Рената Кокчебаева
Чашка на столе, недопитый чай,
Музыку в душе ты не выключай.
Больше не грусти не надо,
Я тебе ну очень рада.

Ты слышишь музыка в душе звучит?
Такой прекрасный нежный бит.
И мысли просто что-то танцуют,
А разум от танцев ликует.

Я рада тебе, слышишь рада,
Ведь ты с собою музыку принес.
И нам с тобой грустить не надо,
Для нас с тобою это не вопрос...

Мы улыбнемся музыке в душе,
Станцуем даже- это просто.
Теперь все будет только наше.
И нашим душам хватит роста.