Мама, милая мама! поздравление с днем рождения

Элли 07
Мама,милая мама
Драгоценная ты моя!
Ласковая,как солнышко
Нежная,как море
Понимающая,как птичка.

Мама,милая моя мама
Я люблю тебя больше всех!
Оставайся такой же счастливой
И прошу я здоровья у Бога
Чтоб хранил тебя от злого ненастья,
От неудач,от горя ,потерь,
И дарил тебе только счастье
Счастье в жизни,любви и улыбок!

Мама,милая мама
Улыбайся всегда и везде
Ведь улыбка твоя-это роза
Смех твой-пение птицы весной
Трель соловья в вышине!
А глаза твои,словно  роса по утру
Звонкие,честные,добрые!

Мама,милая мама
Я хочу пожелать тебе мира
В душе твоей,в сердце твоем
Я хочу пожелать тебе солнца ярких лучей,
Чтоб  вся твоя жизнь была песней!
Песней веселой и звонкой!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!