Между Жизнью и Смертью

Мари -Стар
                http://www.youtube.com/watch?v=e7n-FsvRgmI

...Мама, я обязательно приеду,
Мама, я обязательно вернусь...
...Целую брата и сестрёнку,
Прости за подчерк, бой, спешу...

...Олег, Олежка, друг, я рядом.
Держись, ещё чуть-чуть, ползу...
...Гады! Получите же, пли!
Олежка,за тебя и за всех отомщу...

...Закрываю глаза...
Запах сирени...любимая...ты...
...Спят солдаты.
Минута тишины...

...Звезда, звезда! Разведка боем!
Что? Не слышно! Координаты пиши!
...Взрыв...Какое красивое небо...
Мама, прости...

МЫ ВАС ПОМНИМ !!!