Пульс счастья

Эмма Клейн
Пульс счастья
Emma Klein

Цвет небес - фиолетовый полог,
Ночь в безумно-шикарных нарядах,
Золотом светит лунный осколок,
Блеском звёзды в дивных парадах!

Зов загадочный пульса Вселеной,
Взгляд купается в ритме счастья,
Чувствуя, что там, душой нетленной,
Принимает твой близкий участье!