Вендетта сегодня

Вал Сорокин
Крутил  педали  конь  педальный
 и  скалил  зубы  волк  тамбовский,
 когда  ты  раздевалась  в  спальне,
 срывая  платье  от  Сваровски,
 а  я  пускал  колечки  дыма
 в  окно,сжигая  сигарету...
 но  просвистела  пуля...мимо...
 и  нА  пол  грохнулась  "Беретта".
 Я  посмотрел  на  сигарету,
 на  пепел,что  ты  пулей  сбила,
 дымок  из  дула  пистолета
 мне  указал,что  делать  с  милой
 и  на  матрац  фирмЫ  "Бенетто"
 я  бросил  женщину  в  исподнем...
 Так  и  закончилась  вендетта...
 По  крайней  мере  на  сегодня...